Für Abwechslung am Tisch sorgt ein Klassiker der österreichischen Küche: Fein würziges Schwammerl Ragout mit Steinpilzen und Eierschwammerl dazu luftige Nockerl
Zubereitung: Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten erwärmen.
Inhalt 1 Schale, 370 Gramm
Schwammerlragout mit Nockerl - Zutaten: Spätzle 35% (WEIZENMEHL, Wasser, EI, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure), Champignons 23%, Wasser, Austernpilze 6%, Zwiebeln, FRISCHKÄSE, VOLLMILCHPULVER, Steinpilze 2%, Eierschwammerl 2%, SCHLAGOBERS (SAHNE), WEIZENMEHL, Raps-, Sonnenblumenöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Stärke, Zitronen-saftkonzentrat, Petersilie, MOLKENEIWEISS, modifizierte Stärke, Speisesalz, natürliche Aromen, Shiitake, Dextrose, Aroma, Ingwer, Pfeffer, Kümmel.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(461 / 110) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g
2,1 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
12,0 g
2,8 g |
Eiweiß |
4,2 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Maresi Austria GmbH, Postfach 111, A-1131 Wien
Informationen zur Marke „INZERSDORFER“
1870 wurde von Ignaz Eisler und Adalmar von Breden das Jahr 1870 im ehemaligen Meierhof in Wien eine Fabrik zur Herstellung von Konserven und Suppenextrakten errichtet. Ab 1950 wurde nach dem zweiten Weltkrieg langsam aber stetig die Produktion wieder aufgebaut mit dem Ziel haltbare Lebensmittel als Markenartikel für Haushalte und die Gastronomie herzustellen. Grundlage war immer Qualität und bodenständige Preise so dass in den Jahren 1950 bis 1970 die Produktion verzehnfacht werden konnte.
Regional und nachhaltig - alle Produkte der Marke Inzersdorfer werden seit 1873 in Österreich hergestellt. Kurze Liefer- und Produktionsketten verbunden mit hohen Qualitätsstandards in der Produktion und Landwirtschaft garantieren hochwertige köstliche Produkte.