Ein weiteres Gericht aus Wien: Paprikahendlragout - Zarte Hähnchenstücke zu einem feinen Ragout verarbeitet, dazu Nockerln (deutsch Spätzle).
Zubereitung: Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten erwärmen.
Inhalt 1 Schale, 300 Gramm
Paprikahendlragout mit 43% Nockerln und 17% gegarte Hühnerkeule; sterilisiert - Zutaten: WEIZENMEHL, Hühnerkeule 17%, Wasser, HÜHNEREI, HARTWEIZENGRIESS, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, SAUERRAHM, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), modifizierte Stärke, Paprikapulver, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Stärke, Karamellzuckersirup,Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(664 / 159) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
7,7 g
2,6 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
14,0 g
2,3 g |
Eiweiß |
7,9 g |
Salz |
1,5 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Maresi Austria GmbH, Postfach 111, A-1131 Wien
Informationen zur Marke „INZERSDORFER“
1870 wurde von Ignaz Eisler und Adalmar von Breden das Jahr 1870 im ehemaligen Meierhof in Wien eine Fabrik zur Herstellung von Konserven und Suppenextrakten errichtet. Ab 1950 wurde nach dem zweiten Weltkrieg langsam aber stetig die Produktion wieder aufgebaut mit dem Ziel haltbare Lebensmittel als Markenartikel für Haushalte und die Gastronomie herzustellen. Grundlage war immer Qualität und bodenständige Preise so dass in den Jahren 1950 bis 1970 die Produktion verzehnfacht werden konnte.
Regional und nachhaltig - alle Produkte der Marke Inzersdorfer werden seit 1873 in Österreich hergestellt. Kurze Liefer- und Produktionsketten verbunden mit hohen Qualitätsstandards in der Produktion und Landwirtschaft garantieren hochwertige köstliche Produkte.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Maresi Austria GmbH
Postfach 111
1131 Wien, Österreich
Versandgewicht: |
0,50 kg
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Artikelgewicht: |
0,35 kg
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Inhalt: |
300,00 g
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