Fregola Tostata sind eine typische Nudelsorte aus Sardinien. Entdecken Sie die vielfältigen Rezepte und den Geschmack der Insel.
- Länge: 4 mm
- Durchmesser 4 mm
- Kochzeit 10 Minuten
Pasta / Nudeln aus Hartweizengrieß - Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nettogewicht 500 Gramm
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1.450/345) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
0,4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
71 g
3,4 g |
Ballaststoffe |
3,0 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,009 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Brundu S.r.l. - Z.I. Cabu Abbas, 07048 Torralba (SS), Italia
Brundu, Leidenschaft seit vier Generationen
Gegründet 1923 von Andrea Brundu als Mühle für Hartweizengrieß, ist Brundu heute eines der besonderen handwerklichen Unternehmen die Pasta der höchsten Qualität produziert. Angesiedelt ist das Unternehmen im Norden der Insel in Torralba in der Provinz Sassari. Heute produziert das Unternehmen in vierter Generation natürlich die Spezialitäten der Insel wie Gnocchi Sardi oder Malloredus, aber auch klassische Pastaformen wie Eliche oder Paccheri.
Die Pasta von Brundu benötigt nichts außer Hartweizengrieß und Wasser. Mittels der handwerklichen Herstellungsart „Trafilatura al bronzo“ – der Teig wird durch Bronzegussformen gezogen - und langen Ruhezeiten entsteht perfekte Pasta. Die langsame Trocknung kann bis zu 18 Stunden dauern und erhält Geschmack und Nährwerte. Durch die Trafilatura al bronzo erhält die Pasta eine raue Oberfläche – Saucen werden so optimal an die Pasta gebunden.
Ob zum selbst genießen oder als Geschenk für Freunde, die Pasta von Brundu ist immer ein Hochgenuss.
Angaben zur Produktsicherheit
Pasta / Reis: |
Pasta |
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
500,00 g
|