Torrone mit Mandeln und Honig, vom Stück geschnitten, 200g, weißer Nougat, Pruneddu Torronificio Artigianale

Artikelnummer: 454

Haltbar bis: 30.08.2022

EAN: 8006972001207

Torroncini "Mandeln und Honig"

Kategorie: Torrone


5,40 €
2,70 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage



Sardinien ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der „Torronificio Pruneddu“ werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.

Die Torrone sind am Stück geschnitten werden in einer durchsichtigen Klarsichtfolie geliefert.

Inhalt: 200 Gramm

Weißer Nougat mit Mandeln und Honig - Zutaten: Mandeln 55%, Honig 43%, Eiweiß, Oblaten. Zutaten der Oblaten: Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl.

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten oder Erdnüssen enthalten.

Nährwerte
je 100g/100ml
Energie (kJ/kcal) (1.905/455)
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,3 g
1,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker:
60 g
54 g
Eiweiß 14,7 g
Salz 0,18 g

 

Verantwortlicher Unternehmer: PRUNEDDU SALVATORE S.r.l., Via Porru, 13 - 08039 - TONARA (NU), Italien


Informationen zum Unternehmen „Pruneddu Torronificio Artigiano“

Die Geschichte

Tonara, Barbagia, im Herzen Sardiniens: In 1.000 Meter Höhe, umgeben von großen Wäldern, gesunder Luft und vielen frischen und reine Quellen.

Die Wurzeln des Unternehmens sind hier, fest verankert in der Tradition von Barbagia. In Barbagia wird seit Jahrhunderten Nougat hergestellt und Tonara ist die Heimat des bekanntesten sardischen Nougats.

Bis in die sechziger Jahre stellten die Kunsthandwerker (Turronargios) nach traditionellen Techniken kleine Mengen von Produkten zu Hause her. Sie selbst verkauften das Nougat anlässlich von Feiertagen auf der ganzen Insel.

In diesem Zusammenhang gründete Salvatore Pruneddu 1963 die erste sardische Nougatfabrik mit elektrischen Anlagen: Er kaufte drei moderne Nougatmaschinen und zwei elektrische Röster.

Die Werte der Tradition verbinden sich mit den Vorteilen der Moderne: So wurde die „Torronificio Pruneddu“ geboren.

Fünfzig Jahre sind vergangen, seit Salvatore Pruneddu die „Torronificio Pruneddu“ gegründet hat. Heute ist das Unternehmen eines der bedeutendsten Unternehmen im Lebensmittelsektor auf Sardinien.

Das Nougat wird immer noch nach dem alten Rezept hergestellt, in einer modernen Fabrik in Tonara, in der Ortschaft Su Pranu. Hier werden jeden Tag die köstlichen Nougat-Bars geboren.

Qualität

Hochwertige Rohstoffe, alte Familienrezepte und traditionelle Techniken: Das ist die Vorstellung von Qualität bei Pruneddu.

Das Herzstück der Produktion ist das klassische Nougat, das unter den Marken Pruneddu, Barbagia und Arasulè vertrieben wird.

Für die Herstellung des klassischen Nougats wird nur Qualitätshonig aus den besten Produktionen verwendet.

Dazu kommen hochwertige Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln. Pruneddu verwendet keinen Zucker, Glukosesirup und Konservierungsstoffe.

Die Nüsse werden von Hand ausgewählt und die mit dem geringsten Fehler werden aussortiert. Das Produkt wird nacheinander in kleinen Chargen von höchstens 60 kg verarbeitet.

Qualität ist für Pruneddu eine tägliche Praxis, eine Philosophie, die sich aus dem Bestreben ergibt, das beste Nougat herzustellen und zu Ihnen nach Hause zu bringen, ohne dabei den wahren Geschmack der Zutaten zu verlieren.

Und Qualität hat am Ende nur einen Richter: Ihren Gaumen.


Versandgewicht: 0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.