Der Klassiker®-Variationen Kalender verzaubert in seinem liebevoll gestalteten Design mit seinen leckeren Marzipan Kreationen die Vorweihnachtszeit.
So funktioniert der Stangenkalender
1. Seitenlaschen unten links und rechts aufreißen.
2. Am 1. Dezember das erste Niederegger Klassiker-Stück links oder rechts herausschieben und genießen.
3. Jeden Tag im oben beschriebenen Sinne fortfahren und sich mit Niederegger Marzipan verwöhnen.
4. Nach und nach rückt zusätzlich Wissenswertes über Weihnachts- und Adventsbräuche aus aller Welt ins Blickfeld.
Inhalt 1 Packung, 300 Gramm
Pralinen mit Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade - Zutaten: Mandeln 38 %, Zartbitter-Schokolade 24 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Zucker, Vollmilch-Schokolade 4,8 %(Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Invertzuckersirup, Pistazien 1,7 %, Alkohol, Orangenschalen 0,8 %, Ananas 0,5 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Ananaspulver 0,3 %, löslicher Kaffee 0,3 %, Fruchtpulver Orange 0,2 %(Maltodextrin, Orangen, natürliches Orangenaroma), natürliches Ananasaroma, Spirituose (Arrak), Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.171 / 521) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
33,3 g
8,4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
39,1 g
37,7 g |
Eiweiß |
9,3 g |
Salz |
0,04 g |
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Verantwortlicher Unternehmer: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „NIEDEREGGER“
Aus Liebe seit 1806.
Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen Niederegger vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt. In den nun über 200 Jahren seines Bestehens ist das Café Niederegger im Herzen der Hansestadt zum heimlichen Wahrzeichen Lübecks geworden.
Marzipan in höchster Qualität.
Das Geheimnis des Niederegger Marzipans wird im Familienunternehmen von Generation an Generation weitergegeben. Der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan sind Mandeln höchster Qualität. Von der Sonne verwöhnt haben die Mandeln ihren charakteristisch süßlich-nussigen Geschmack. Die Mandelmasse wird über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. So kann sich das einzigartige Aroma perfekt entfalten.