Das Marzipan-Brot in der Jahres-Edition 2023 "Kirsch-Amaretto-Kuchen" . Eine köstliche Komposition aus fruchtigen Kirschstückchen und süßem Amaretto, umhüllt von knackiger Zartbitter-Schokolade.
Inhalt 1 Packung, 125 Gramm
Kirsch-Amaretto-Marzipan in Zartbitter-Schokolade - Zutaten: Mandeln 40 %, Zucker, Zartbitter-Schokolade 22 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Sauerkirschen 2,7 %, Amaretto-Likör 2,6 %, Invertzuckersirup, Apfelsaftkonzentrat, Dextrose, natürliche Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Sonnenblumenöl
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.037 / 486) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
30,2 g
6,9 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
41,1 g
38,9 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,03 g |
Verantwortlicher Unternehmer: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „NIEDEREGGER“
Aus Liebe seit 1806.
Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen Niederegger vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt. In den nun über 200 Jahren seines Bestehens ist das Café Niederegger im Herzen der Hansestadt zum heimlichen Wahrzeichen Lübecks geworden.
Marzipan in höchster Qualität.
Das Geheimnis des Niederegger Marzipans wird im Familienunternehmen von Generation an Generation weitergegeben. Der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan sind Mandeln höchster Qualität. Von der Sonne verwöhnt haben die Mandeln ihren charakteristisch süßlich-nussigen Geschmack. Die Mandelmasse wird über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. So kann sich das einzigartige Aroma perfekt entfalten.