Entspannung, Ruhe und Genuss mit Freunden. Dafür steht die köstliche Reihe "Landglück" von Niederegger. Die feinen Marzipantörtchen sind mit wunderbaren Fruchtkompositionen gefüllt: Pflaume-Nuss, Birnenkuchen, Apfel-Streusel und Schoko-Kirsch.
Inhalt 1 Packung, 100 Gramm
Pralinen mit Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade - Zutaten: Mandeln 30 %, Zucker, Zartbitter-Schokolade 15 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanille-Extrakt), Vollmilch-Schokolade 15 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanille-Extrakt), Zuckersirup, Apfelsaftkonzentrat 2,7 %, Kirschpüree 1,5 %, Haselnüsse 1,5 %, Birnensaftkonzentrat 1,4 %, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Alkohol, Pflaumenpüree 1,0 %, Kirschsaft 0,9 %, natürliche Aromen, Birnenpüreekonzentrat 0,8 %, Invertzuckersirup, Apfel 0,6 %, Fruktosesirup, Pflaumensaft 0,4 %, Säuerungsmittel (Zitronen - , L(+) - Weinsäure), Apfelsaft aus konzentriertem Fruchtsaft 0,3 %, Apfelmark 0,3 %, stark entölter Kakao, Invertase, Geliermittel (Pektin, Natriumalginat), Natürliches Kakao-Aroma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2017 / 481) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
28,7 g
8,4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
44,8 g
42,2 g |
Eiweiß |
7,8 g |
Salz |
0,05 g |
Artikel von Niederegger sind mit der unverbindlichen Preisempfehlung gekennzeichnet. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn wir diese bei einem Geschenk vor dem Versand entfernen sollen.
Verantwortlicher Unternehmer: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „NIEDEREGGER“
Aus Liebe seit 1806.
Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen Niederegger vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt. In den nun über 200 Jahren seines Bestehens ist das Café Niederegger im Herzen der Hansestadt zum heimlichen Wahrzeichen Lübecks geworden.
Marzipan in höchster Qualität.
Das Geheimnis des Niederegger Marzipans wird im Familienunternehmen von Generation an Generation weitergegeben. Der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan sind Mandeln höchster Qualität. Von der Sonne verwöhnt haben die Mandeln ihren charakteristisch süßlich-nussigen Geschmack. Die Mandelmasse wird über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. So kann sich das einzigartige Aroma perfekt entfalten.