Auf diese Trockenhefe der Traditionsmühle Caputo aus Neapel schwören viele gute Bäcker. Es handelt sich um Bierhefe. Von ihr braucht man nur ein Drittel anstelle der Menge von frischer Hefe. Sie eignet sich für Teige von Focaccia, Pizza, aber auch für süßes Gebäck.
Inhalt 1 Dose, 100 Gramm
Trockenhefe - Zutaten: Bierhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, kann Spuren von Gluten enthalten.
Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1.409 / 336) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
5,7 g
1,0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
14,25 g
14,00 g |
Eiweiß |
43,7 g |
Salz |
0,3 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Agromexx Foodmarketing GmbH, Bergstraße 14, D- 32602 Vlotho
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
100,00 g
|