Vielfältig gefüllt mit Marzipan Sternen in den Sorten Classic und Lebkuchen, Nougat mit Cashew, Whiskey-Cola-Trüffel und zwei Marzipan Weihnachtsmännern.
Inhalt 1 Packung, 300 Gramm
Pralinen mit Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade und Nuss-Nougat mit Cashewkernen - Zutaten: Mandeln 23 %, Vollmilch-Schokolade 22 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Zucker, Zartbitter-Schokolade 18 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Haselnüsse 6,0 %, Sahne, Invertzuckersirup, Whiskey 1,2 %, weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Alkohol, Kakaobutter, Kakaomasse, löslicher Kaffee 0,2 %, Gewürze 0,2 %, Röstkaffee 0,2 %, Aroma, Emulgator: Lecithine, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Colaaroma
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Ei enthalten.
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2.218 / 532) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
34,5 g
12,0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
41,5 g
40,5 g |
Eiweiß |
8,5 g |
Salz |
0,05 g |
Artikel von Niederegger sind mit der unverbindlichen Preisempfehlung gekennzeichnet. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn wir diese bei einem Geschenk vor dem Versand entfernen sollen.
Verantwortlicher Unternehmer: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „NIEDEREGGER“
Aus Liebe seit 1806.
Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen Niederegger vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt. In den nun über 200 Jahren seines Bestehens ist das Café Niederegger im Herzen der Hansestadt zum heimlichen Wahrzeichen Lübecks geworden.
Marzipan in höchster Qualität.
Das Geheimnis des Niederegger Marzipans wird im Familienunternehmen von Generation an Generation weitergegeben. Der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan sind Mandeln höchster Qualität. Von der Sonne verwöhnt haben die Mandeln ihren charakteristisch süßlich-nussigen Geschmack. Die Mandelmasse wird über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. So kann sich das einzigartige Aroma perfekt entfalten.